凤凰购彩

办事理念
以后地位: 凤凰购彩官网 > 对于西方 > 办事理念

办事理念:

经心全意为用户办事


办事方针:

办事实时率≥95%;用户对劲水平≥95%;用户诉苦率<3%.

调试方针:调试胜利率≥99%;用户对劲水平≥95%;装备毛病率<1%.


办事许诺:

1、本公司售后办事部具有 400-1666-099 办事德律风、办事公用电子邮箱、天下规模售后办事网点和驻外办事职员,24小时停止营业受理。

2、任什么时候候接到客户的毛病报告,1小时内做出呼应,并在最短时候内派手艺职员赶赴现场修复,确保供水体系以最快时候规复一般运转,24小时内处置终了。  

3、接到报毛病德律风具体扣问毛病状况,阐发毛病能够缘由,指点用户实行现场告急处置方法,想尽统统方法防止用户停水。没法防止用户停水的,售后职员应以疾速的体例赶往现场。

4、产物保修期为:自出厂之日起12个月内或以两边定货条约商定为准。

线上购彩 易购彩 彩99 彩运来 好彩客 澳洲幸运10