凤凰购彩

企业静态
以后地位: 凤凰购彩官网 > 消息中间 > 企业静态 > 飘香端五显真情,节日慰劳暖民气

飘香端五显真情,节日慰劳暖民气

文章来历:   宣布时候:2021-06-13   阅读次数: 次

 ——团体董事长助理吴俊力探望慰劳下层一线加班职工


6月13日,端五节时代,西方泵业出产车间现场照旧如火如荼地停止功课。团体董事长助理吴俊力等高层带领构成的慰劳小组,深切公司一线,为节日时代仍然奋战在一线、苦守在岗亭上的职工送去了飘香的粽子,同时向职工家眷赐与的懂得与撑持表现最真挚的感激!

慰劳小组起首具体领会了一线加班职工的任务、糊口及身材状态,在充实必定职工任务成就的同时,鼓励他们持续发挥扎根下层、敬业贡献的精力。

一向以来,西方泵业当真践行“以报酬本”的办理理念,出力在平常任务中为职工做实事,让持久奋战在下层一线的泛博干部职工亲身感触感染到西方大师庭的关切和暖和,为公司人材凝集气力和各项任务的疾速成长夯实根本。

暂无尚一篇 暂无下一篇
线上购彩 易购彩 彩99 彩运来 好彩客 澳洲幸运10